skip to Main Content
Menù
Mestre – Festival regionale delle scuole di ristorazione

Mestre – Festival regionale delle scuole di ristorazione

Piazzola sul Brenta. Si è svolta lunedì 24 maggio, la VII edizione del “Festival delle Scuole della ristorazione e dei prodotti agroalimentari tradizionali del Veneto nell’ottica del mangiare sano”. Hanno concorso dieci squadre di sala e dieci di cucina.
Gli allievi dell’Istituto Endo-Fap Mestre Istituto Berna hanno interpretato il tema del concorso attraverso la primavera e gli elementi della natura: terra, fuoco ed acqua.
A comporre la squadra di sala quattro ragazzi del secondo anno: Naomi Mazzola, Mauro Bonafè, Gianmarco Fiorato e Alvian Slanina.
 Essi si sono occupati dell’allestimento della sala: tovagliato, menu, decorazioni, musica studiate ad hoc e l’abbinamento del vino e dell’acqua in base alle preparazioni proposte dai nostri ragazzi di cucina: Avni Bytyqi e Lorenzo Depellegrin.
In supporto al team di sala, un allievo del primo anno Huang Shaohui che ha riprodotto la Primavera di Botticelli.
Soddisfatti degli sforzi fatti, gli allievi di sala si sono aggiudicati il secondo gradino del podio, non ci sono parole per descrivere il grande entusiasmo dimostrato.

2

Back To Top