Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Giornata Internazionale delle Persone con Disabilità "Il Piccolo Cottolengo terrà la porta sempre aperta a qualunque specie di miseria morale o materiale.… Santa Maria La Longa – Un grande presepe tutto rosso L'8 dicembre per gli ospiti e il personale del Piccolo Cottolengo Friulano è una data molto… Trebaseleghe – “Un uomo per gli altri”, il linguaggio universale della carità di Don Orione Son passati 9 anni da quando, la Casa di Trebaseleghe e l’associazione volontari di Don Orione…
Giornata Internazionale delle Persone con Disabilità "Il Piccolo Cottolengo terrà la porta sempre aperta a qualunque specie di miseria morale o materiale.…
Santa Maria La Longa – Un grande presepe tutto rosso L'8 dicembre per gli ospiti e il personale del Piccolo Cottolengo Friulano è una data molto…
Trebaseleghe – “Un uomo per gli altri”, il linguaggio universale della carità di Don Orione Son passati 9 anni da quando, la Casa di Trebaseleghe e l’associazione volontari di Don Orione…