Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Ercolano – Tutti a bordo! Un'esperienza davvero unica per un gruppo di ospiti del Centro Don Orione di Ercolano: insieme al… Avezzano – Ritornare ad abbracciarsi Lo scorso sabato, al Centro Don Orione di Avezzano sono state inaugurate le pareti degli abbracci.… Tortona – Ci vuole un po’ di basilico Al Centro Mater Dei gli ospiti il basilico è stato il protagonista di un pomeriggio tra…
Ercolano – Tutti a bordo! Un'esperienza davvero unica per un gruppo di ospiti del Centro Don Orione di Ercolano: insieme al…
Avezzano – Ritornare ad abbracciarsi Lo scorso sabato, al Centro Don Orione di Avezzano sono state inaugurate le pareti degli abbracci.…
Tortona – Ci vuole un po’ di basilico Al Centro Mater Dei gli ospiti il basilico è stato il protagonista di un pomeriggio tra…