skip to Main Content
Menù
Pescara – Si ricomincia con cicoria e bietola

Pescara – Si ricomincia con cicoria e bietola

Il reparto degenza diurna del Centro Don Orione di Pescara si sta preparando ad un nuovo inizio con cicoria, bietola, rape e cavoli.

Il progetto “Madre Terra a tutta birra” riprende con la semina delle verdure autunnali. Gli ospiti del reparto hanno lavorato alla preparazione del terreno, al trapianto delle piantine ben distanziate nei solchi, alla prima innaffiatura.

Con l’aiuto degli operatori si sono presi cura delle piantine ed ora, giorno dopo giorno, continuano questa attività di cura per arrivare al raccolto dei prodotti.

Un modo semplice di godere dell’aria aperta, di sentirsi impegnati e soddisfatti dei risultati delle fatiche spese. Un’attività che oltre questo si inserisce nella Progettazione della Qualità di Vita della persona con disabilità, per ottenere un migioramento nella sfera fisica, emotiva, cognitiva e relazionale.

Per vedere il video della attività, clicca qui.

 

 

Back To Top