
Ercolano – Una cena di gala e di inclusione
La suggestiva cornice di Villacampolieto ha ospitato l’iniziativa “Cena in Villa Solidale”. La Fondazione Ente Ville Vesuviane ha fortemente voluto questa serata, come momento di solidarietà ma soprattutto di inclusione.
Infatti la cena è stata realizzata da una équipe molto speciale: gli allievi e le allieve dell’Istituto Alberghiero “A. Tilgher” di Ercolano, insieme ai loro professori e allo chef Antonio Sorrentino, ma anche insieme ai ragazzi e le ragazze del Centro Don Orione di Ercolano e dell’Associazione Diamoci la Mano ODV.
Il ricavato della cena è destinato ai progetti di queste due realtà che operano a favore delle persone con disabilità, ma per i ragazzi e ragazze che hanno servito ai tavoli, che hanno fatto le prove in cucina, che si sono preparati con impegno e serietà a questo evento, rimarrà soprattutto nel cuore l’orgoglio di aver fatto qualcosa di vero e di importante.