Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Seregno – Ci siamo anche NOI “Migranti e rifugiati ci interpellano. La risposta del Vangelo della misericordia”: è il tema scelto da… Avezzano – W il Giro d’Italia! La nona tappa del Giro d'Italia parte oggi da Avezzano. La cittadina marsicana si prepara da… Seregno – Basket Cantù Nella serata di sabato 7 ottobre, Lorenzo si è recato al Palabancodesio per seguire la sua…
Seregno – Ci siamo anche NOI “Migranti e rifugiati ci interpellano. La risposta del Vangelo della misericordia”: è il tema scelto da…
Avezzano – W il Giro d’Italia! La nona tappa del Giro d'Italia parte oggi da Avezzano. La cittadina marsicana si prepara da…
Seregno – Basket Cantù Nella serata di sabato 7 ottobre, Lorenzo si è recato al Palabancodesio per seguire la sua…