Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Disabilità – Abitare, tra diritti e Qualità della Vita Roberto Franchini, professore all'Università Cattolica di Brescia e membro dell'équipe provinciale Area strategica e formazione, ha… Seregno – Oktoberfest Brianza 2019 Per il Piccolo Cottolengo Don Orione di Seregno, la fine del mese di agosto significa solo… Tortona – Un raggio di sole dopo i mesi di buio Dopo lunghi mesi di attesa, ieri al Centro Mater Dei sono iniziate le visite dei parenti…
Disabilità – Abitare, tra diritti e Qualità della Vita Roberto Franchini, professore all'Università Cattolica di Brescia e membro dell'équipe provinciale Area strategica e formazione, ha…
Seregno – Oktoberfest Brianza 2019 Per il Piccolo Cottolengo Don Orione di Seregno, la fine del mese di agosto significa solo…
Tortona – Un raggio di sole dopo i mesi di buio Dopo lunghi mesi di attesa, ieri al Centro Mater Dei sono iniziate le visite dei parenti…