Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Papa Francesco – I nonni, custodi delle radici e della fede La quarta domenica di luglio, festa dei Santi Gioacchino ed Anna, i nonni di Gesù, sarà… Genova – La Famiglia don Sterpi torna a casa Proprio nel giorno della festa del Venerabile don Carlo Sterpi, 22 novembre, si è svolta al… Milano – 52° Befana Motociclistica Nel giorno dell’Epifania si è svolta la 52^ edizione della Befana Motociclistica, evento ormai divenuto tradizione…
Papa Francesco – I nonni, custodi delle radici e della fede La quarta domenica di luglio, festa dei Santi Gioacchino ed Anna, i nonni di Gesù, sarà…
Genova – La Famiglia don Sterpi torna a casa Proprio nel giorno della festa del Venerabile don Carlo Sterpi, 22 novembre, si è svolta al…
Milano – 52° Befana Motociclistica Nel giorno dell’Epifania si è svolta la 52^ edizione della Befana Motociclistica, evento ormai divenuto tradizione…