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Seregno – Quando l’ingrediente della pizza è l’inclusione…

Seregno – Quando l’ingrediente della pizza è l’inclusione…

Alcuni ospiti del Piccolo Cottolengo di Seregno, accompagnati da una educatrice, sono usciti per gustare una buona pizza.

Ma questa volta, la pizza aveva un gusto speciale, il sapore dell’inclusione. Sì, perché la scelta della pizzeria non è stata casuale, ma è caduta su PizzAut.

PizzAut è un progetto nato da un gruppo di genitori con figli con disturbo dello spettro autistico che non si sono accontentati dei servizi del territorio e hanno sognato e costruito un’opportunità lavorativa per i propri figli. Nasce così nel 2017 PizzAut, una pizzeria in cui lavorano giovani con autismo, guidati da Donato Acampora.

Non il pomodoro o la mozzarella sono l’ingrediente segreto, ma l’autonomia e la soddisfazione di ragazzi e ragazze che lavorano e si rendono autonomi.

Così, oltre ad una buona pizza, gli ospiti del Piccolo Cottolengo sono stati anche contenti di aiutare questo ambizioso progetto.

 

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