Seregno – Con le mani in pasta 05/04/2025 Alcuni residenti del Piccolo Cottolengo di Seregno si sono cimentati in cucina. Con l’aiuto degli operatori, hanno preparato delle golose brioche salate, con prosciutto e formaggio. E dopo il lavoro di preparazione, la gioia di gustarle insieme. WhatsappShareTweetShareEmail Potrebbero interessarti Genova – Prega per noi, Madonna della Guardia Mercoledì i figli e le figlie di don Orione si sono ritrovati sul Monte Figona per… Seregno – Compleanni di Febbraio Un altro mese è terminato e questo significa solo una cosa al PCDO di Seregno: la… Selargius – Una festa per ricordare chi dimentica L'Opera Don Orione di Selargius ha ospitato l'Alzheimer Fest Sardegna. La festa ha superato le più…
Genova – Prega per noi, Madonna della Guardia Mercoledì i figli e le figlie di don Orione si sono ritrovati sul Monte Figona per…
Seregno – Compleanni di Febbraio Un altro mese è terminato e questo significa solo una cosa al PCDO di Seregno: la…
Selargius – Una festa per ricordare chi dimentica L'Opera Don Orione di Selargius ha ospitato l'Alzheimer Fest Sardegna. La festa ha superato le più…